Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:00 

Флешмоб от Даумантаса

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Флэшмоб-интервьюирование Юзернейм и.... То бишь, вы в комментариях к этой записи задаете тему - скажем, Даумантас и хливкие шорьки или Даумантас и дизельгенераторы - а я уже в самом посте отвечаю, что я по данному вопросу думаю, какое ко всему этому отношению имею, и что мне/вам за это будет. Честность и искренность в ответах... обещаю) Если сильно наглеть не будете ^^ - Вот как то так всё и происходит -)

Welest: Что то мне один раз в голову пришло, что у меня нет любимой диснеевской сказки, когда мы еще даже не типировали Белль, вот и понесло меня как то пересматривать их мультики или смотреть те, что еще не видела. У меня, кстати, в детстве было книжка с наклейками этой сказки, сам мультик не видела, а вот книжка была. Вот и получилось, что посмотрела тогда КиЧ, ну и зацепило сильно тем, что я по жизни этим и занимаюсь - нахожу кого нибудь пострашнее и пытаюсь человека сделать примерно теми же методами. Даже не обязательно чтобы при этом замок был или армия слуг-чашек. Ну а потом мы Белль в Газали типировали, уж не помню какую из. И всё совсем понятно стало. В Однажды в сказке замечательная Белль, жаль ее в первом сезоне почти не показывают. Люди. Этот сериал стоит посмотреть, да.

Нарага: В игры я играю я играю по двум причинам: либо это квест, либо ко мне пришли и сказали - давай уже поиграй в эту штуку, она же клевая. А тут я смотрела как Nari играет и попросила попробовать, ибо было страшно просто сесть и играть, т.к. обычно я в такие штуки не играю. Ну и поиграли сначала в ботами, рандомом персонажей, а потом по алфавиту. Потом решили играть по сетке. Было много всего веселого, но мне кажется, что я всё таки не для таких игр. Надо сидеть и спокойно играть в какое нибудь черное зеркало и радоваться сну по методу Гордонов. Поэтому сейчас я не играю и врят ли в ближайшее время буду, особенно учитывая ритм жизни.

-юКа-: Это конечно очень хитро про сериалы спросить, я же задрот, я могу писать практически сколько угодно. Начала я смотреть разную чушню еще по телевизору, пока была ребенком. Всякие там Санта Барбары и всё, что смотрели родители. Много было и хорошего, например, Строго на юг. Потом уже смотрела на свой выбор, пока делала уроки, это уже были всякие Томми оборотень. А забег на просмотр сериалов именно как увлечение у меня начинался постепенно и окончательно начался наверное пару лет назад. Сделать это более организованным увлечением помог myshows, а то я люблю смотреть всё и одновременно и вечно забываю, где остановилась. А тут еще и можно смотреть, что смотрят друзья. И просмотреть всё то, что они когда то видели. Круто же. А любимым сериалом у меня остается Доктор Кто. Наверное, я еще до конца полностью не осознаю почему именно он, но вот так сложилось. Не зря ж у меня татуировка с Тардис.
запись создана: 14.10.2013 в 17:41

URL
Комментарии
2013-10-15 в 18:23 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Диснеевский мультик "Красавица и чудовище"

2013-10-15 в 23:12 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Dota 2.

2013-10-16 в 14:47 

-юКа-
Ω эрудированная дурочка Ω
Тагра и сериалы, вотъ

2013-10-27 в 01:11 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Тагра и Тагра.

2013-10-29 в 20:45 

Welest
"Мой мир позаботится обо мне"
Образ прекрасного принца на белом коне

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная